Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un' informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web della Banca di Credito Cooperativo di Leverano (di seguito Banca), che raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del D. Lgs. n. 196/03.

Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è la Banca di Credito Cooperativo di Leverano , con sede in Leverano-(LE), Piazza Roma n. 1.
Indirizzo e-mail: bccleverano@leverano.bcc.it
Tel. 0832 925046
Fax 0832 910266

Finalità e modalità del trattamento
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (es. informazioni provenienti dal browser utilizzato dall'utente, compreso l'indirizzo IP e le pagine dal medesimo richieste) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Detti dati sono raccolti ed utilizzati in conformità al D. Lgs. n. 196/03 per finalità strettamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione del servizio, in conformità alla presente informativa, per indagini di carattere statistico nonchè per il monitoraggio degli accessi alle pagine del sito.

Facoltatività del conferimento
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
L'utente è inoltre libero di fornire dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Banca o comunque indicati in contatti con gli uffici della Banca medesima per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento, anche parziale, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Cookies

clicca qui per l'informativa sulla cookie policy del sito

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Comunicazione e diffusione dei dati personali
La Banca non comunica né diffonde i dati ad alcun soggetto. Tuttavia l'architettura del sito comporta una condivisione di dati con Iccrea Banca.
I dati personali degli utenti potrebbero essere comunicati dalla Banca a terzi esclusivamente nel caso in cui detti terzi siano stati incaricati dell'esecuzione di attività  direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei servizi ovvero in caso di richiesta da parte dell'Autorità Giudiziaria.
La Banca si riserva il diritto di modificare il presente documento. In tal caso, gli utenti saranno avvisati anche mediante avvisi sul sito.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell'interessato di cui all'art. 7
La informiamo infine che il D. Lgs. n. 196/03 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati gli vengano comunicati in forma intelligibile.
L'interessato ha altresì il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonchè dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza.
L'interessato ha, anche, il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della disciplina nonchè l'attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
L'interessato infine ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Puo rivolgersi, per tutto cio, al Titolare del trattamento, Banca di Credito Cooperativo di Leverano, oppure al Responsabile interno, Vice Direttore Generale, presso Leverano, Piazza Roma, n. 1, ovvero al numero di fax 0832 910266 ovvero all'indirizzo di posta elettronica bccleverano@leverano.bcc.it